Gesnippt – ADAC TCR Germany: Benjamin Leuchter zeigt hervorragende Leistung auf gesnipptem VW GOLF (13)

Die guten Eindrücke aus den Testtagen in der vergangenen Woche konnte Benny Leuchter eindrucksvoll im freien Training bestätigt. Seine Spitzenrunde von 1:35:868 Minuten bedeutete

zugleich die Bestzeit aus den ersten beiden Freien Trainings der neuen Tourenwagenserie des ADAC. Ein dicht gedrängtes internationales Leistungsfeld macht es schwer,  einen Vorteil in der Serie heraus zu fahren. Nach langer Führungsarbeit im ersten Rennen wurde Benny ein kleiner Fahrfehler zum Verhängnis, den J. Files aus GB eiskalt für ein Überholmanöver ausnutzte. Mit P2 im ersten Rennen ein super Ergebnis. Im zweiten Rennen von Platz 8 startend, konnte sich Benny auf der nur schwer zu überholenden Strecke bis auf den 4. Platz vorfahren. Mit nur 3,8 Sekunden Rückstand auf den 1. Platz war auch hier der Zieleinlauf denkbar knapp. In beiden Rennen zeigte sich das Potential des Autos mit der jeweils schnellsten theoretisch besten Rundenzeit.